CCTV节目官网-电视剧 宝莲灯(电视剧)

宝莲灯 第35集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 d7bd9d5ce33948735a8bd283be97b009
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了在沉香(曹骏饰)的宝莲灯中开掘仙丹的威力,小玉(舒畅饰)将自己身体内的鲜血全部输给了宝莲灯,最后舍身变成了一粒莲子落回灯芯位置,使沉香(曹骏饰)在灯内将功力达到最高境界――人灯合一。沉香(曹骏饰)拿起了斧子再次飞身而起,一斧子劈了下来,天地间再次划过一道鸿光,华山被劈成两半。然而被劈开的华山中间有一个嵌有新天条的七彩石,沉香(曹骏饰)必须在救母亲和毁了新天条之间选择一个。沉香(曹骏饰)对着三圣母(朴美宣饰)跪了下来,泪水不住地流着,泪水滴进了沸腾的水中,水中忽然喷出了数道水柱喷向七彩石,七彩石上逐渐出现了“天条”两个字,新天条出世了。沉香(曹骏饰)一家三口终于走到了一起,拥抱在一起。(电视剧场22008-06-13)