CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第12集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 c32d7be0f82e4997693ae18c5b744950
  • 视频简介
  • 节目信息

  郑好(秦海璐饰)以割腕要挟不要靠近她,她控诉郑秀夺走了她的爱情,困境中谁也不肯帮她,说完一口喝下事先准备好的敌敌畏,曲嘉良(朱铁饰)看在眼里急在心里。回到家中再次请求父母满足郑好去物资公司上班的要求,曲震云和汪玉珍都认为郑好这孩子太难缠,调到身边早晚是个麻烦拒绝了儿子的请求,刚好看到郑好跑到医院的顶楼欲跳楼,郑好认为所有人对她都不热情,她没有感到人间真情的温暖,情急之下,妹妹郑秀答应将物质公司的工作让给她,自己去父亲单位做拣字工,郑好这才放弃了轻生的念头。曲震云不忍心郑秀离开物质公司,硬着头皮答应让郑好来上班,姐妹俩同在一个让人眼红的单位,郑秀(孙菲菲饰)怕外人说闲话,主动放弃,去了父亲的印刷厂。许辉在老师的启发下,以郑秀的原型,写出了一篇《邻居家的女孩》大受赞赏,很快在报上发表。(情感剧场2009-05-15)