CCTV节目官网-电视剧 金达莱

金达莱 第8集

来源:央视网2010年04月11日 00:11

相关稿件
channelId 1 1 2 22d1a11a68434147a74e9ca01851bf2c
  • 视频简介
  • 节目信息

  玉喜来到韩国找到自己的朋友,知道自己朋友已经离婚。玉女和在焕商量要将母亲讲给他们的“白衣仙女”的故事编成一个大型舞蹈史诗,在焕觉得这个想法不错,但是难度太大。玉女想让在焕在音乐等方面帮她,在焕委婉的拒绝玉女,玉女生气地出门。玉喜在韩国努力地找工作,但是找工作太难了,面试过很多单位都无功而返。晚上玉喜给打电话安慰母亲说自己工作很好。母亲想让玉喜多给她打电话,玉喜只能瞒着母亲说自己太忙。玉淑的饭店生意越来越不好。玉女将自己的想法在会议上说出来,她想通过自己的这个故事弘扬自己民族的精神,团长很支持玉女的想法。但是很多人都怀疑玉女的想法,认为歌舞团的条件很不成熟。