CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第13集

来源:央视网2010年04月17日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 d97097d22802427a8bd7548949be29f9
  • 视频简介
  • 节目信息

  从北京返回新园宾馆的张凡,看到原先的客房服务员短短几个月后已经是公关部人员,于是以现有工资三倍的月薪请陶怡到自己的四海贸易有限公司工作。冯宁(陈思成饰)知道后坚决反对,认为张凡别有所图,二人发生争吵。顾亭云(娟子饰)来到特区后,在藏自己的脑瘤病例时却发现了宋梓南的病历。她向宋梓南(李雪健饰)询问特区的情况,并让他立即住院检查。宋梓南激动地讲述了特区发展的不易,同时说明因为一封上告信要来联合调查组,如果此时一旦走了,不管真有病还是假有病,那肯定有人会说他是躲避调查、推卸责任,肯定会说他是一个大逃兵。顾亭云只得同意宋梓南暂时可以不住院。陶怡等候张凡,说明不准备去四海贸易公司。张凡告诉陶怡说他看出陶怡身上有一种干大事的天分,而冯宁没有看出,陶怡沉默了。周副市长找到宋梓南,从私人的角度分析顾亭云邀请大家去家里做客的事,提醒宋梓南多关注顾亭云是否有什么事。宋梓南给女儿打电话询问顾亭云在省城家里的情况。张凡通知陶怡(曹曦文饰)要一块坐飞机去参加一个展销会,而冯宁带领着2个员工挤硬座也踏上展销会的旅程。展销会期间,陶怡喝酒公关获得了张凡的嘉奖,张凡非常欣赏陶怡的不贪心。(黄金强档2010-04-15)