CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第9集

来源:央视网2010年04月15日 11:33

相关稿件
channelId 1 1 2 03eee6f50e7940a4dba454b46c38adeb
  • 视频简介
  • 节目信息

  冯宁(陈思成饰)无意中说出自己会做鱼骨天线,陶怡(曹曦文饰)顿时产生做鱼骨天线生意的想法。雷伴武认为应该给港商们一个机会,让他们从地下走到地面上来按章纳税,赚取阳光下的利润。经过多次讨论,市委决定一定要善待“蚂蚁”们,金德昌也被放了出来。冯宁和陶怡的鱼骨天线生意净挣了三千元,为此陶怡决定带着冯宁去吃自助餐。张凡恰被陶怡纯真的状态所吸引。陶怡和冯宁都醉倒在房间。顾亭云叮嘱宋梓南(李雪健饰)要按时吃药。第二天清晨,陶怡醒来发现冯宁睡在身旁,大骂冯宁是个色狼。石长辛到市委汇报,再有一个月市委新办公大楼就要封顶了,同时也指出了现在建筑市场的弊病。(黄金强档2010-04-14)