CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第15集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 695e497d4f7c44d8c02dde9fddd5cc5b
  • 视频简介
  • 节目信息

  玲玲的病情越来越重,临终前,她再次提出要一张郑秀在清华园中的照片,可此时许辉(于洋饰)又不肯向郑秀开口,他不想再次给她添麻烦,郑秀(孙菲菲饰)决定去一趟北京,在清华园中照张照片来满足玲玲最后的要求,郑父郑母为怕引起曲家的误会,坚决不同意郑秀上北京。郑重提出为了妥当,郑秀上北京前向嘉良打声招呼,可郑秀怎么也找不到嘉良,时间紧迫只好连夜进京去了。嘉良得知郑秀背着他和许辉去了北京,很是沮丧。和郑好一起喝起闷酒来,郑好(秦海璐饰)趁虚而入,再次提出和嘉良(朱铁饰)交朋友的要求,醉酒后的嘉良满口答应,两人回到曲家后,郑好不顾双方家长的极力阻拦,以照顾喝醉的嘉良为借口,晚上和嘉良同居一室,并制造了与嘉良发生关系的假现场,令曲家一家人后悔不迭。(情感剧场2009-05-17)