CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第28集

来源:央视网2010年04月22日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 c06fb40461a94f01b5e60eb09fc2b998
  • 视频简介
  • 节目信息

  冯宁(陈思成饰)的房地产公司开发规模扩大,出现资金紧张的问题,为了快速融资,他也开始购买华茂股票;最后竟然把所有流动资金全部投到华茂股票。尤妮忧心忡忡找到陶怡(曹曦文饰)。石长辛不顾心脏不好,又长期奋战在工地一线,最终因劳累过度被再次送进医院抢救。宋梓南(李雪健饰)闻讯赶到医院。此时,石长辛给了宋梓南一封举报信。宋梓南最终敲定了象征开拓精神的“拓荒牛”立在市委门前。最终常委会研究决定送石长辛出国进行心脏搭桥手术。港商何振鸿在自己的私人会所约见宋梓南,说出了令宋梓南震惊的情况,就是在现任主要领导中有违法情况。宋梓南连夜与周副市长和纪委乔书记商讨雷伴武腐败一事。陶怡担心冯宁会因为空壳上市的华茂股票倾家荡产,去盛达找冯宁。针对如何惩办雷伴武,常委们意见分歧。对于雷伴武的变化,宋梓南痛心疾首。就在常委会议召开时,秘书小马告诉宋梓南,顾亭云(娟子饰)病危。(黄金强档2010-04-20)