CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第11集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 867b95fb63164a74018e608b1af21188
  • 视频简介
  • 节目信息

  郑好(秦海璐饰)因冒充他人签字触犯了法律,被学校开除了,她也跑到广场扫起大街了,郑重和赵桂荣听说忙跑到广场看究竟,正遇郑好和分管本区的环卫工厮打着,环卫工认为郑好抢了她的饭碗,郑重和赵桂荣(杜宁林饰)好不容易将郑好拉走,郑好认为是她帮曲震云躲过了法律的追究,要求曲家报答她,方式只有一个,把她办到物资公司上班。曲嘉良(朱铁饰)看在郑秀的面子上,也请求父亲帮这个忙,郑秀则认为姐姐这人麻烦太多,要嘉良还是不理为好,郑好得知,和妹妹大吵了一场,认为妹妹无情无义,郑秀则说她得寸进尺。物资公司效益好常分东西,今天分了些海鲜,郑好吃着并不领郑秀的情。她认为这本应是分给妈妈的,郑秀(孙菲菲饰)不过沾了光而已,汪玉珍坚决不同意郑好到物资公司上班,郑重和赵桂荣商量,想让郑好接替自己去印刷厂上班。(情感剧场2009-05-15)