CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第17集

来源:央视网2010年01月08日 14:28

相关稿件
channelId 1 1 2 9bd7d98001c440456ecb0e8b662901ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  曲嘉良(朱铁饰)感到自己处于最难堪的境地中他决定一走了之,正当他打点好行装出门时,郑好(秦海璐饰)将他拦住。郑秀(孙菲菲饰)从屋出来决定和嘉良谈谈,在一番谈话之后,嘉良留下了。郑好将嘉良从妹妹手中夺走,心中有些愧意,她极力的劝妹妹和许辉要好。郑秀所在的印刷厂被何庆林(李忠华饰)承包了,他为了拉拢郑秀决定让她学习电脑排版。许辉(于洋饰)写信给郑秀在海边相见却被郑秀婉言回绝了。何庆林在印刷厂有非法经营行为被郑秀揭发,何庆林怀恨在心借故将郑秀除名。为了保住郑秀的饭碗,赵桂荣(杜宁林饰)和郑重(谢钢饰)带着许辉到医院向何庆林赔罪,结果郑重被打伤。郑秀埋怨许辉惹事端,许辉非常恼火。(情感剧场2009-05-18)