CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第26集

来源:央视网2010年04月22日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 a0e91d44ec624e287b95e7aaad491429
  • 视频简介
  • 节目信息

  在医院,宋梓南(李雪健饰)单独和石长辛谈论股改的事情,要石长辛同意劳动服务公司作为试点单位之一,石长辛担心股改政策实施得太早而坚持不同意。在宋梓南的大力支持下,冯宁(陈思成饰)公司的股改方案终获通过,可冯宁推销股票时却又四处碰壁。为此,市委召开干部大会,要求机关干部带头认购股票。机关干部却并不理解,甚至有的机关无奈搞起了摊派。冯宁找到尤妮说明了庞耀祖的苦衷。周副市长拿着上级转来的信找到宋梓南。冯宁在交易所和庞耀祖欣赏自己的作品时意外的与回国的张凡、陶怡(曹曦文饰)相遇。宋梓南知道庞耀祖涉嫌倒汇。张凡归国后,通过雷伴武引荐从中撮合,准备和石长辛领导的市建总公司联合上市。公安局上报材料提请市委批准逮捕庞耀祖以遏制当前比较猖獗的外汇倒汇行为,宋梓南指示此案涉及到政策问题,尚需进一步研究。石长辛发现张凡的行为完全是在钻政策的空子。尤妮准备找庞耀祖彻底一刀两断。由于前几年建设的摊子铺得过大,超过了特区银行的承受力,一些大工程被迫停工。经济的停滞使宋梓南感到寒意,感到心情沉重,于是向省委钟灵书记递交了辞职报告。(黄金强档2010-04-20)