CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第14集

来源:央视网2010年04月18日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 0140cd42358a47a5d688a79a72ce5e15
  • 视频简介
  • 节目信息

  陶怡(曹曦文饰)巧遇因交不起会务费,私自在会场外摆摊位被抓走的冯宁(陈思成饰)。冯宁在展销会上没白折腾,真的有客户来订货。田老板提出条件要冯宁加入他的公司。陶怡与冯宁见面二人拥抱在一起。文华大姐到特区宋梓南家诚恳的劝说顾亭云立即住院治疗,顾亭云(娟子饰)沉默不语。宋梓南得知了中央即将在省城召开特区工作会议的消息,同时接到雷伴武打来的电话说文华大姐带着一个老同志参观团已经到达特区。宋梓南(李雪健饰)让雷伴武招待老同志,却不想没两天他们就离开了特区,与此同时文华再次向宋梓南传达了老同志们的担忧和指责,并告诉他要对顾亭云的病要格外重视。冯宁利用卖掉电子元件的钱进了一批玉米,一切似乎都入正轨了。(黄金强档2010-04-16)