CCTV节目官网-电视剧 铁血莲花

铁血莲花 第4集

来源:央视网2009年12月18日 19:21

相关稿件
channelId 1 1 2 35df7b7b8e5e49620b4d648d249e3ccb
  • 视频简介
  • 节目信息

  沙瓦德(马蒂尼饰)指控约克中尉后,林伟良(谢君豪饰)觉得约克确实有嫌疑,多次前往总督府询问开庭的日期,但罗雷斯(任金华饰)不想将此案涉及到自己人身上,便多次推诿。林伟良又找到王韬,希望清政府出面督促破案,但王韬(窦连玺饰)似乎有难言之隐。林伟良焦急万分,在一次查找线索时,看见杜海龙(吴毅将饰)在和水莲(秦岚饰)的父亲沈祥坤赌博,杜海龙要砍掉沈祥坤的手,林伟良毅然相救,然后又在王韬和约克的质问下巧妙地替杜海龙逃脱罪名。与此同时,沙瓦德的女儿苏珊被允许出去逛街,发现龙仔拿着自己的眼镜。沙瓦德知道后,决心找到任命书。阿秀的弟弟文宝从广州回来了,在阿明坟前遇上杜海龙。杜海龙告诉伟良杀害阿明的应该不是华人。伟良立刻想到约克,去找王大人。水莲的父亲沈祥坤因吸食鸦片又嗜赌成性,欠下了广州富商李公子(耿晓霖饰)巨额债务。(都市剧场2009-03-17)