CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第10集

来源:央视网2010年04月15日 11:33

相关稿件
channelId 1 1 2 9727850642a647eb8ca653ab5e59295e
  • 视频简介
  • 节目信息

  石长辛在对宋梓南(李雪健饰)的汇报中建议模仿香港公开招标的方法,以减少行贿送礼、分包商控制工程流向等问题,宋梓南备受启发。因为醉酒事件,陶怡和冯宁(陈思成饰)也发现彼此有好感。余涛(高明饰)下令从今往后河口工业园区任何工程全部实行招标政策,给了宋梓南心照不宣的支持。陶怡和冯宁从看守所出来之后确定了恋爱关系。陶怡(曹曦文饰)结识了内地来的高干子弟尤妮。市委常委会议上,大家针对先基建后发展工业的特殊发展思路进行讨论,结合当前社会上议论特区是在复辟资本主义的传闻,宋梓南(李雪健饰)再次重申如果因为特区的发展方向错误导致撤职、查办,甚至杀头则由他个人来承担,以此表达要根据特区的实际情况将改革进行到底的决心。(黄金强档2010-04-14)