CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第14集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 aee8e9cbea5a4714049fe690146a3903
  • 视频简介
  • 节目信息

  郑好(秦海璐饰)要妹妹不再理许辉,郑秀(孙菲菲饰)认为大可不必,彼此又不是仇人。曲嘉良(朱铁饰)又来找郑秀,讨了自己的小心眼,两人重归于好,激动时偷尝禁果,郑秀十分后悔。两人因为争洗床单被郑好发现,郑好装作帮嘉良洗床单时表白了自己的心里话。郑重(谢钢饰)和赵桂荣(杜宁林饰)被郑秀的反常情绪弄得莫名其妙,但又不便深问。郑好回到家中向郑秀讲起嘉良对郑秀的亲肤感受,令郑秀十分不爽。第二天,嘉良来找郑秀道歉,承认自己昨天的鲁莽,但自己对秀确实是真心相爱。蔡姨来找郑秀,希望郑秀能和曲嘉良的妈妈商量一下,把许辉调到文化馆从事创作。(情感剧场2009-05-16)