CCTV节目官网-电视剧 别拿豆包不当干粮

别拿豆包不当干粮 第8集

来源:央视网2010年01月08日 14:46

相关稿件
channelId 1 1 2 c6e8cf3973ec40ccb77a67bf81a18f8a
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵喜富(潘长江饰)觉得神奇鸡饲料味道不对,于是想亲口尝尝试验。翠翠(方青卓饰)担心赵喜富出事代他试验,结果也像大嘴叉子(杜旭东饰)一样发疯。不明就里的崔喜凤(田美容饰)误会赵喜富把老婆逼疯,和村民大谈赵喜富的不是。赵喜富把饲料给城里学化学的朋友检验确定是否真有问题。刘巧(黄晓娟饰)替赵喜富张罗给村民传授科学养鸡经验。何老贵(马恩然饰)为了和赵喜富抗衡,于是叫赵发(邵峰饰)和梁皎皎(马赫遥饰)订婚,并攻击赵喜富虐待老婆。赵喜富向村民解释清楚,刘巧对赵喜富的口才大为赞赏。嫉妒的大嘴叉子于是把掺有神奇鸡饲料的矿泉水给赵喜富喝。赵喜富也发疯了。在医院里,赵喜富认为一切麻烦都是竞选惹的祸,斩钉截铁要退出竞选。(CCTV-3电视剧2009-05-31)