CCTV节目官网-电视剧 别拿豆包不当干粮

别拿豆包不当干粮 第5集

来源:央视网2010年01月08日 14:46

相关稿件
channelId 1 1 2 1f9ec981391246780c8a919723a8dc57
  • 视频简介
  • 节目信息

  选举动员会上赵发(邵峰饰)决定参加村主任的竞选。陆阿福(句号饰)偷偷用赵喜富(潘长江饰)养的鸡试验他的神奇鸡饲料,令所有的鸡一起打鸣,赵喜富迷惑不解。刘巧儿(黄晓娟饰)动员赵喜富准备竞选,因为当年两人曾有一段情。刘翠翠(方青卓饰)偷听到两人谈话误会两人旧情复燃。刘巧儿决定在郭裕村开旅游公司,何老贵(马恩然饰)早已暗中把全部家当用来筹备开旅游公司,他担心赵喜富当上村主任以后自己的计划落空,于是决定如果自己不能当选的话,就全力支持赵发当上村主任。大嘴叉子(杜旭东饰)散布谣言,刘翠翠找大嘴叉子算账,赵喜富把刘翠翠赶回家。(CCTV-8电视剧2008-07-20)