CCTV节目官网-电视剧 别拿豆包不当干粮

别拿豆包不当干粮 第11集

来源:央视网2010年01月08日 14:46

相关稿件
channelId 1 1 2 f83a476ed8174a5c91013c9f8cf2a24e
  • 视频简介
  • 节目信息

  何老贵(马恩然饰)叫赵发(邵峰饰)主动和村民说清楚真相,打感情牌,叫村民去选赵喜富(潘长江饰)。何老贵以为此举定会感动村民,让村民纷纷支持赵发。村民果然很感动,他们觉得听赵发一定没错,于是纷纷投赵喜富的票了。何老贵弄巧成拙,赵喜富当上村长。何老贵找赵喜富谈心,决心支持赵喜富的村主任工作尽快使郭峪村变富。但是言谈之中何老贵对赵喜富产生误会,以为赵喜富想公报私仇让自己筹备的旅游公司流产血本无归,拂袖而去。赵喜富召开村委会商量开旅游公司事宜,却传来在外地打工的村民大鞋拔子(刘亚津饰)打老婆李春兰的消息。赵喜富经过调查得知原来是一帮老公都在外地打工的留守妇女传播李春兰偷人的闲话,大鞋拔子这才对老婆大打出手。经过赵喜富的调解李春兰和大鞋拔子和好如初。(CCTV-3电视剧2009-05-31)