CCTV节目官网-电视剧 宝莲灯(电视剧)

宝莲灯 第31集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 6adff23b45ab4383f3552e8bf7c5a948
  • 视频简介
  • 节目信息

  又三年过去了,沉香(曹骏饰)重新练就了武功,思想上也更加成熟了。沉香(曹骏饰)发现受尽折磨的孙悟空(丁健饰),怒不可遏。他背起孙悟空(丁健饰),拼命闯出密牢。王母娘娘(刘晓庆饰)下令,全力以赴,捉拿沉香(曹骏饰)。二郎神(焦恩俊饰)用真气帮小玉(舒畅饰)维持了生命,并使她练成了劈天神掌。猪八戒(谢宁饰)擒住哮天犬(陈创饰),将他关押在自己的庙中,带着沉香(曹骏饰)和孙悟空(丁健饰)去找南海观音救治。丁香(林湘萍饰)和八太子(刘冠翔饰)决定去见三圣母(朴美宣饰),希望她能促成他们的姻缘。在华山,丁香(林湘萍饰)和八太子(刘冠翔饰)突然见到了沉香(曹骏饰)。哮天犬(陈创饰)追踪沉香(曹骏饰)来到南海,小玉(舒畅饰)也赶来找孙悟空(丁健饰)报仇,几路人马都聚集在这里,猪八戒(谢宁饰)发威打跑了哮天犬(陈创饰)。