CCTV节目官网-电视剧 宝莲灯(电视剧)

宝莲灯 第12集

来源:央视网2010年01月08日 14:28

相关稿件
channelId 1 1 2 e10150c067d241828888b59752980430
  • 视频简介
  • 节目信息

  小玉(舒畅饰)迫不得已流泪向宝莲灯坦白心意,宝莲灯不再报警,小玉盗出宝莲灯灯芯,宝莲灯渐渐熄灭。小玉把灯芯交到姥姥手中,老狐狸精被追来的梅山兄弟老四和老六一枪戳死。临终前,姥姥将灯芯强塞入小玉口中,小玉神力大增,一掌击飞了梅山兄弟。姥姥死了,小玉悲痛万分。小龙女来找沉香(曹骏饰),发现宝莲灯灯芯不见了,小玉也不见了,大家把疑心都放在了小玉身上,只有沉香坚信小玉不会这样对待自己。小玉一个人默默地回到净坛庙,没有承认灯芯是她拿的,姥姥死了。沉香更加怜爱小玉了。宝莲灯失效,要战胜二郎神(焦恩俊饰)只有靠真本事。沉香听说天下只有斗战胜佛孙悟空(丁健饰)能和二郎神匹敌,决议要拜孙悟空为师。可到哪里去找孙悟空呢。大家决意把嫦娥(颜丹晨饰)请下来说服猪八戒(谢宁饰)一起去找。嫦娥为劝说猪八戒来到人间。猪八戒见到美丽的嫦娥早已魂不附体。嫦娥说服猪八戒,让他帮助沉香去找孙悟空拜师,猪八戒满口答应。二郎神跟踪到他们的船上,捉走了猪八戒。(CCTV-3电视剧2008-06-06)