CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第8集

来源:央视网2009年12月18日 18:44

相关稿件
channelId 1 1 2 33b2fc55c1de4b90dd198b90512a115c
  • 视频简介
  • 节目信息

  母亲要他抓紧和郑秀明确关系,嘉良认为郑秀好像更喜欢许辉,汪玉珍认为那根本不可能。两个男孩都倾心于郑秀,郑好很是嫉妒,冷言恶语挖苦妹妹,郑秀毫不在意。夜里,曲嘉良为和郑秀的感情煎熬,他来到郑秀窗下敲窗要与其诉衷肠,郑秀欲出门,郑好百般阻拦,使郑秀错过了一次与嘉良交心的重要机会。第二天,雨中上班路上,许辉和郑秀相遇,他将雨衣脱给郑秀并告诉他衣兜里有封写给她的信。郑秀(孙菲菲饰)到了班上也收到嘉良托人捎给他的信,原来嘉良以为郑秀钟情于许辉,决定南下闯荡,离开伤心之地,信中表达了对郑秀坚贞不渝的爱情,郑秀看完信后忙骑车向火车站追去,半路中将许辉交给她的信遗失在雨中的马路上。列车刚要启动,郑秀赶来,嘉良激动万分,两人热烈相拥,共表爱意。郑好(秦海璐饰)不知此情,约嘉良谈完批钢材一事后,直接表达了自己对嘉良的心意。说想和嘉良成为了一家人,嘉良因和郑秀明确了关系,认为当然和郑好也是一家人了,就满口答应了。(情感剧场2009-05-13)