CCTV节目官网-电视剧 铁血莲花

铁血莲花 第12集

来源:央视网2009年12月18日 19:21

相关稿件
channelId 1 1 2 21c50429518c4ab1d190c5b13d5da977
  • 视频简介
  • 节目信息

  卡洛斯(付隽饰)找到王韬(窦连玺饰)让他帮忙找买主,王韬提出分成条件,卡洛斯勉强同意。林伟良(谢君豪饰)找到沙瓦德(马蒂尼饰),让他履行当初禁烟禁赌的诺言,沙瓦德满口答应,让手下准备了一些假货箱子当众烧毁,同时命令卡洛斯火速将鸦片卖掉。李公子见有利可图接下这笔交易。卡洛斯将鸦片运到码头,却被杜海龙乔装劫走,为了报答林伟良的救命之恩,杜海龙(吴毅将饰)把这批鸦片交给林伟良随意处置。于是伟良和苏珊将这批鸦片拉到销烟现场,引起众人围观欢呼。沙瓦德怒火中烧又束手无策。林伟良刚回到家,突然有一神秘女子跟踪而至,说有人要见他,伟良疑惑地跟这个女子来到茶坊,推门一看,只见一身中式服装打扮的沙瓦德正微笑地坐在那里等他。原来沙瓦德想找一个当地人为他管理澳门的华人事物,他选中了林伟良,许诺丰厚待遇,遭林伟良拒绝。(都市剧场2009-03-19)