CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第5集

来源:央视网2009年12月18日 18:44

相关稿件
channelId 1 1 2 b3c3e11bb47545eea880829e7a8651e6
  • 视频简介
  • 节目信息

  得知女儿郑秀(孙菲菲饰)去扫了大街,赵桂荣(杜宁林饰)和郑重(谢钢饰)赶到广场阻拦,郑秀坚定不渝,父母又气又疼,无奈只好由她,郑好(秦海璐饰)认为郑秀是在赌气,嘉良(朱铁饰)认为郑秀是在自暴自弃。许辉(于洋饰)则鼓励她,他母亲就是扫大街的,他从来没认为低人一等,而且经常抽空和工友们一同来帮助郑秀,曲震云在公司男女关系和经济上都有点问题,赵桂荣想揭发又找不到确实证据,曲震云则一步步排挤她。好心的嘉良为郑秀报了自学考试课程并为她买来了学习材料,郑秀不接受,坚持要扫大街,嘉良把这一切都归罪于许辉,他认为是许辉背地里鼓动郑秀这样做,因为辉的母亲也是扫大街的,这样许辉追求起郑秀来便没了距离感,许辉被曲解了,他来到广场劝郑秀放弃眼下的工作,郑秀不肯,郑好认为郑秀这样做是为了博得别人怜悯,借此让别人痛恨她郑好,姐俩为此事几次争执不下,赵桂荣感到位置受到危协,和郑重一起到曲家找汪玉珍曲震云求情,结果碰了一鼻子灰,情急中赵桂荣提出自己可提前退休,让无事可做的郑秀接班,嘉良表示支持,要父母帮忙。(情感剧场2009-05-11)