CCTV节目官网-电视剧 双枪老太婆

双枪老太婆传奇 第8集

来源:央视网2009年12月18日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 b0cc7b22769f44e520f59d9d90cedc91
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨县长(仇小豹饰)表示,可以设法让白坤洁(何晴饰)保释出狱。此时,熊旅长(罗吉龙饰)气势汹汹的找上门来,要把白坤洁(何晴饰)提走。杨县长(仇小豹饰)据理力争,熊旅长(罗吉龙饰)败兴而归。夜晚冯连长带着部队冲到县监狱,发现白坤洁(何晴饰)已经被杨县长(仇小豹饰)秘密转移得不知去向。曾友之向杨县长(仇小豹饰)申明大义。杨县长(仇小豹饰)终于决定放白坤洁(何晴饰)出狱。白坤洁(何晴饰)并不同意他们的方案。为了不让敌人抓住把柄,白坤洁(何晴饰)利用移花接木的办法得到了保释书,并堂而皇之的走出了县监狱的大门。 熊旅长(罗吉龙饰)和侦缉队的涂立军(蒋昌义饰)等人,得知白坤洁(何晴饰)出狱并就此杳无踪迹之后气急败坏,说杨县长(仇小豹饰)暗中通共。于是闵加林(王志飞饰)奉命从重庆来到华蓥。(电视剧场12008-06-02)