CCTV节目官网-电视剧 新萍踪侠影

新萍踪侠影 30

来源:央视网2011年08月12日 01:40

相关稿件
channelId 1 1 2 8f7251eebde242619c3af1ba069bbf24
  • 视频简介
  • 节目信息

  张丹枫(潘粤明饰)来找也烈,要他放了张宗周,也烈同意了。张丹枫、云蕾(董洁饰)开心回到丞相府,整理卫生。随后脱不花张丹枫和云蕾一起吃饭,之后二人发现地图被盗,随即怀疑是脱不花所为,脱不花拒不承认还觉得很委屈,把此事告诉了也烈。一样觊觎宝藏的也烈派人追查地图的下落并借机却说要再查不肯释放张宗周。云蕾和张丹枫吃饭期间云澄出现,要云蕾离开张丹枫。云蕾无奈跟云澄回到小木屋。云重出任大明使节来到瓦刺。乌蒙夫、林韵仙却来刺杀他。云重打不过。张丹枫、谢天华出现,打走乌蒙夫、林韵仙。张丹枫告诉云重,云澄没死。云重高兴,黯然。也烈设宴款待云重,澹台镜明跟随。云重和也烈谈判,并把地图交给也烈,成功救出张宗周。(黄金强档2011-08-11)