CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第3集

来源:央视网2010年04月14日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 bca90c1d99694c07f095d1bcc2de2265
  • 视频简介
  • 节目信息

  宋梓南(李雪健饰)带着顾亭云拜访老大姐文华,随后又参观了余涛的河口工业园。吃饭时余涛(高明饰)告诉大家他平反了,并邀请宋梓南和他一起站在改革的最前线。最终,顾亭云同意并支持宋梓南去特区上任。宋梓南得到三千万的贷款作为启动资金。宋梓南前往鹏城,面对只有三万人口的小镇底子,宋梓南(李雪健饰)带领的市委市政府班子开始进行艰难的创业旅程。基建工程兵总部的许建副参谋长就前来找宋梓南商谈特区接收两万转业工程兵的事。而后省建领导又示意他不要接受这两万工程兵,中央决定大裁军,石长辛接受了上级的任命,决定和战士们一起转业去鹏城。(黄金强档2010-04-12)