CCTV节目官网-电视剧 铁血莲花

铁血莲花 第22集

来源:央视网2009年12月18日 19:21

相关稿件
channelId 1 1 2 49490d89d0a7444ce4e9d78754c78d0c
  • 视频简介
  • 节目信息

  林伟良(谢君豪饰)看清了沙瓦德(马蒂尼饰)的真实面目,建议18村渔民成立自卫民团,武力保护自己。但文宝(贺炬饰)认为此事不能莽撞,否则会遭到更为凶狠的镇压,并认为伟良此举纯属逞个人英雄,两兄弟发生争吵。文宝情场失意,又和好友反目,借酒浇愁,李公子趁机笼络,文宝酒醉中透露了伟良成立自卫民团的计划,李公子(耿晓霖饰)认为这是一个除掉林伟良的绝好机会,这样就可以除掉情敌,于是将此事报告了卡洛斯。沙瓦德决定秘密逮捕林伟良,安东尼知息后,寻机偷偷地告诉了水莲(秦岚饰),水莲火速通知林伟良。卡洛斯逮捕林伟良却遭苏珊(翠西饰)阻拦,伟良趁机逃走。化妆成神父模样的皮来尔来到林家抓林伟良,误将醉酒的文宝绑走。(都市剧场2009-03-21)