CCTV节目官网-电视剧 别拿豆包不当干粮

别拿豆包不当干粮 第2集

来源:央视网2010年01月08日 14:46

相关稿件
channelId 1 1 2 44e144a512f04fec9ea1b095dd5bda84
  • 视频简介
  • 节目信息

  喝醉了的赵喜富(潘长江饰)在酒席上得意忘形炫耀自己的财富,治保主任何老贵(马恩然饰)于是激将他为村里小学的学生解决加餐问题。赵喜富一口答应。何老贵担心赵喜富的妻子翠翠(方青卓饰)不同意出钱。赵喜富数落妻子结婚多年却一直没有为他生儿育女之事,扬言翠翠若敢阻止,他将和他离婚。没想到这一番话却被无意中来到酒席的翠翠听到。回到家里赵喜富向翠翠不赔尽小心,翠翠这才原谅赵喜富。赵喜富突然回忆起刘有财(李琦饰)在酒席上没能剪彩的失落神情,担心得罪了刘有财,于是和翠翠深夜去刘有财加和他道歉,刘有财却不置可否。(CCTV-3电视剧2009-05-29)