CCTV节目官网-电视剧 铁血莲花

铁血莲花 第6集

来源:央视网2009年12月18日 19:21

相关稿件
channelId 1 1 2 466d1326226145e13ad9f6b90596baa8
  • 视频简介
  • 节目信息

  沙瓦德(马蒂尼饰)和罗雷斯(任金华饰)都在争分夺秒地寻找任命书,罗雷斯故意允许沙瓦德和苏珊(翠西饰)可以到外面走走,相伺机除掉他,而沙瓦德找到林伟良(谢君豪饰),再次许诺如能找到任命书,他将尽快破案,并说约克当过斗牛士,并和鸦片走私案有牵连,一定是他杀害了阿明。林伟良再次到王韬(窦连玺饰)那里投诉,依然受到推诿敷衍,原来王韬暗中和约克有勾结,进行人口贩卖和鸦片交易,并利用李公子(耿晓霖饰)收售鸦片,从中谋利,约克要求王韬配合围剿杜海龙(吴毅将饰),找到沙瓦德被劫走的皮箱,王韬立即贴出告示。李公子就此威胁水莲嫁给他,否则林伟良、杜海龙将会被通缉。沙瓦德和苏珊外出散步时突遭杀手袭击,被巧遇的林伟良救出。林伟良知道沙瓦德确实是新任的总督,为了替弟弟报仇,他决定将任命书交给沙瓦德。(都市剧场2009-03-16)