CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第11集

来源:央视网2010年04月17日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 58375365a3c0432c28f9c3ab83aca249
  • 视频简介
  • 节目信息

  庞瑶祖向尤妮表达了自己的心意,也说明了自己的为难之处,尤妮觉得庞耀祖一直在逃避而伤心离去。雷伴武在专题会议上提出卖地。这一想法使所有与会人员震惊不已。经过讨论和多方面的权衡,宋梓南(李雪健饰)决定在特区实施有偿使用土地的方案。张凡意故意设计让陶怡打碎香?�瓶,不仅不让陶怡赔反而请陶怡吃饭。宋梓南得知偷进他房间的是庞耀祖。便于其进行了面谈。宋梓南准备启用庞耀祖这位经济学博士。同时快落实市政公路和五十几栋大楼的基础建设资金。陶怡看到喝闷酒的冯宁(陈思成饰)拽着他去见尤妮。常委会上根据政策研究室提供的理论依据,针对是否实行土地的有偿使用进行了表决。最终,全票通过立即实施此方案。(黄金强�?2010-04-15)