CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第16集

来源:央视网2010年04月18日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 011cf1a6a4154937e959d9bf604b0b38
  • 视频简介
  • 节目信息

  在和顾亭云(娟子饰)的争执中,宋梓南(李雪健饰)终于说出了自己埋藏已久的话,顾亭云深受感动。冯宁(陈思成饰)的员工拿着批文跑来说立即装车,事后冯宁才知道是陶怡找来的批文并且在家等着他。市委常委会议上,大家研讨在即将召开的特区工作会议上的汇报材料。宋梓南认为不能只是一味的谈工作中的失败教训,还要实事求是的汇报已经取得的成绩。大家为他的想法担忧。当宋梓南回到家时才发现,顾亭云和女儿块块已经回省城了。省委又下文件同意河口工业园区独立具有户口审批等四项权利,宋梓南心情沉重。余涛找宋梓南喝茶,表明了自己的态度,并劝他不要一味的向前冲,也要学会暂时的撤退。宋梓南找到唐惠年听取他的意见。同时雷伴武对于即将在特区工作会议上只谈失败不讲成果的汇报材料也表示不理解。面对不同人的不同意见,宋梓南暗自沉思。冯宁到莲花村催要所欠的玉米款,村长告诉他由于香港闹禽流感,已经停止内地输送禽类,钱是还不上了,但是抵一块地给他。(黄金强档2010-04-16)