CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第10集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 9a7b5964eff74ac57150e1bf5d846b6a
  • 视频简介
  • 节目信息

  郑秀(孙菲菲饰)和嘉良(朱铁饰)的订婚宴上,郑好(秦海璐饰)频频向曲家夫妇敬酒,曲震云难免多喝了几杯,郑好趁机要他批条买钢材,曲震云碍这种特殊场合和两家的亲戚关系,加之酒喝多了头脑一冲动就给批了,郑、曲两家吃完订婚宴说笑归来,许辉(于洋饰)内心十分痛苦,只有郑重过来安慰他几句,许辉流下了热泪。郑秀利用业余时间学习会计专业,很是辛苦,郑好有了钱又烫头发又买衣服,父母很是看不惯,她照样我行我素,嘉良每天接郑秀上夜大,感情越来越融洽。郑好受到了法院的传讯,她帮邹洁舅舅特批的那批钢材被高价倒卖出了事,她将过错全揽到自己身上,说是自己冒充曲震云的签字,并当场示范给法官,许辉病中的妹妹玲玲与郑秀十分要好,她一直以为学业很好的郑秀已经考上了清华大学,大家也一直这样瞒着她。(情感剧场2009-05-14)