CCTV节目官网-电视剧 新萍踪侠影

新萍踪侠影6

来源:央视网2011年08月08日 01:01

相关稿件
channelId 1 1 2 9741d0415f33483fc2f4138d99c5eab1
  • 视频简介
  • 节目信息

  张丹枫(潘粤明饰)和云蕾(董洁饰)与牧民告别,但当云蕾回头时已不见了张丹枫。脱不花在路上被骗子骗去钱财,还被关在笼子里售卖,云重出现帮忙打跑骗子。云蕾孤身上路,途中遇见金刀寨少主周山民行劫大明官差,周山民怕云蕾坏他的事,放迷药想迷晕云蕾,云蕾与周山民打起来,后来才知道乃恩人周健之子,二人误会冰释。张丹枫看见一对瓦力兵和大明官差交易兵器,跟随而去。周山民吓走大明官差。张丹枫很是佩服,想与周山民认识。云蕾出现,告诉周山民,张丹枫是云家的仇人,张丹枫上马离开。张丹枫再次进关,看见一群锦衣卫由张风府带领,二人在城墙上比武却彼此惺惺相惜,交谈中张丹枫得知张风府要去灭金刀寨。周山民向云蕾承诺愿意和她一起找张丹枫寻仇。(黄金强档2011-08-07)