CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第23集

来源:央视网2010年04月21日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 5b6eb4436af34ef265fd36a7952aa7c7
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为宋梓南(李雪健饰)没有执行缩减基建规模的新规划被省委钟灵书记叫到省城。宋梓南据理力争,言明利害关系,他期待着去拼一回。雷伴武在宋梓南的命令下,把所有收的东西都交了出去。冯宁的盛达房地产公司成立了,搬进新的办公室开始进行市场经济改革大潮中新的征程。冯宁(陈思成饰)委托尤妮帮忙去办理土地转让手续,无故被拒绝,于是找到相关部门上访。雷伴伍很恼火,让金德昌把此事处理好,金德昌却雇佣栾叔教训了冯宁。陶怡感觉冯宁可能遇到危险,拉着尤妮赶向冯宁公司。可冯宁对于陶怡(曹曦文饰)的照顾不但不领情,反而认为这一切与陶怡有直接关系,二人的误会越来越深。困惑不已,觉得快坚持不住的冯宁被尤妮在电话里质问,让他想想特区来的这些留学欧美的大秀才、高级专家,来的许多在内地政治地位和经济生活都相当稳定的学者官员的那些人,他们来特区时哪个不是饱受艰辛,有几个是顺利的。(黄金强档2010-04-19)