CCTV节目官网-电视剧 新萍踪侠影

新萍踪侠影 32

来源:央视网2011年08月12日 21:58

相关稿件
channelId 1 1 2 6be867c114f74e3b1703148e641998bd
  • 视频简介
  • 节目信息

  云重告诉阿刺,澹台镜明是他夫人,要上官天野救人。上官天野要和他们比武。云重、张丹枫(潘粤明饰)来找云澄,希望云蕾(董洁饰)能帮他们。张丹枫打晕云澄,上官天野终救醒澹台镜明。云蕾回到小木屋。云澄逼她跟张丹枫分手。云蕾答应。澹台镜明找脱不花,要他帮忙救英宗。脱不花同意。张丹枫浑浑噩噩,被谢天华用水浇醒。脱不花看见张丹枫为云蕾如此,恨意更深。张丹枫、谢天华救出英宗,大量士兵围住他们。张丹枫先走,谢天华断后。叶盈盈出现救走谢天华。云重发现他们救的并不是英宗。原来这一切是也烈、脱不花设的圈套。张丹枫闯入脱不花的房间。(黄金强档2011-08-12)