CCTV节目官网-电视剧 新萍踪侠影

新萍踪侠影 28

来源:央视网2011年08月11日 23:29

相关稿件
channelId 1 1 2 2bbc58a6e5fd4370cace5eb64084bf61
  • 视频简介
  • 节目信息

  云蕾(董洁饰)和澹台镜明来到山洞却撞上庞照天,并且看到被庞照天挟持的石翠凤。另一边找到宝藏的张丹枫(潘粤明饰)和云重遇上石英,打斗中二人被石英打伤,然而石英却被欲独吞宝藏的庞照天杀死。张丹枫、云蕾把军士地图给于谦。也烈抓了大明皇帝退兵回来,本以为脱里会赞许,谁知六部却说他不应该把大明的皇帝抓回来。寡不敌众的庞照天仓皇逃出山洞,随后挟持了张丹枫的父母逼张丹枫投降,后建形势不妙借机逃走。在云重的劝说下镜明决定和他一起上京。张丹枫和云蕾决定返回古墓,大家各自别过。回府后的庞照天不甘心,于是下定决心继续追杀张丹枫,随即追上谢天华和云蕾等人欲赶尽杀绝。(黄金强档2011-08-11)