CCTV节目官网-电视剧 命运

《命运》 第29集

来源:央视网2010年04月24日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 0249fa40edb54c8b13811ab4f349011f
  • 视频简介
  • 节目信息

  宋梓南(李雪健饰)返回特区,顾不上刚刚丧妻之痛立即继续召开常委会,讨论决定把雷伴武事件追查到底。张凡闻讯准备潜逃,陶怡(曹曦文饰)最终选择了报警。消息一经传出,股市大跌,人心涣散。冯宁(陈思成饰)也因为华茂股票暴跌陷入经济危机。面对上门的债主,冯宁表示就是把身上的器官卖掉也不会欠大家一分钱。雷伴武因为宋梓南不见他而采取了自残手段。在纪委乔书记的劝说下,宋梓南与雷伴武见面,宋梓南过分激动而感到心脏不适。扩大会议上,专案组同志汇报已经在张凡出逃前在机场被逮捕。宋梓南要求坚决一查到底并且再次重申,为中国和中国老百姓寻找一条强国富民的道路。当天傍晚,传来了雷伴武自杀的消息。宋梓南急忙赶到医院。雷伴武在遗书中恳求宋梓南能够把他的女儿留在这个让他艰难创业、艰难玉成却又把自己毁了的地方学习成长,让女儿做一个有用的、干净的特区人。文华听到特区的情况以后,找到省委钟灵书记那里,表达了一位老同志对特区建设过程中宋梓南正直无私的革命精神的肯定。同时也进行了自我批评并表明自己一贯的观点--实事求是。(黄金强档2010-04-22)