CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第7集

来源:央视网2009年12月18日 18:44

相关稿件
channelId 1 1 2 292c4818b2fb44a91567a48149895f87
  • 视频简介
  • 节目信息

  看到郑秀(孙菲菲饰)和许辉一起跳绳,最吃醋的是曲嘉良,他故意按响自行车铃从二人中间穿过,弄得辉、秀二人很是尴尬。汪玉珍和曲震云商量儿子的事不能耽误,主动去郑家提亲,汪玉珍来到郑家,含蓄地谈了自己的想法,赵桂荣(杜宁林饰)满口答应,可郑重(谢钢饰)还是喜爱老实厚道的许辉,郑好(秦海璐饰)和高中同学邹洁一同考入师范学院,课间,邹洁要郑好求郑秀批些钢材给她舅舅施工用,并提出事成之后有回扣,郑好才知道原来妹妹谋了份美差,邹洁还鼓动郑好和曲嘉良搞对象,因为曲父手中有批建筑材料的大权,吃香得很。赵桂荣退休后卖起小咸菜,生意还不错。许辉文章发表了挣了点稿费请郑秀和徒弟苗春雷喝了一顿,赵桂荣嫌许家穷,很担心郑秀和许辉要好,汪玉珍也旁敲侧击跟许母说要知道深浅,正为妹妹治病筹不到医疗费的许辉得知此事后更是心绪烦躁。母亲劝他死了这条心吧。(情感剧场2009-05-13)