CCTV节目官网-电视剧 宝莲灯(电视剧)

宝莲灯 第30集

来源:央视网2010年01月08日 14:27

相关稿件
channelId 1 1 2 59637512d6794e00e301e0bc8b587331
  • 视频简介
  • 节目信息

  哪吒(张盛超饰)被罚面壁一千年,沉香(曹骏饰)被投入八卦炉。猪八戒(谢宁饰)来找孙悟空(丁健饰),可几次都不见他的踪影。沉香(曹骏饰)要饭回到家中,刘彦昌(刘小锋饰)从钱盒子里拿出了两个铜钱准备施舍他,却发现这竟是他的儿子沉香(曹骏饰)。二郎神(焦恩俊饰)带领天兵天将征讨积雷山。铁扇公主扇走了天兵天将。清醒过来的丁香(林湘萍饰)和八太子(刘冠翔饰)来找二郎神(焦恩俊饰)算帐,八太子(刘冠翔饰)为救丁香(林湘萍饰)受了重伤,丁香(林湘萍饰)细心救护着他。刘彦昌(刘小锋饰)忽然带着沉香(曹骏饰)出了门,逼着他跟自己走。走了三个月,刘彦昌(刘小锋饰)带沉香(曹骏饰)来到他曾经向孙悟空(丁健饰)学艺的地方。刘彦昌(刘小锋饰)告诉儿子,只要有恒心,没有办不到的事情。如果没有了思想,再大的法力也不过是匹夫之勇而已。(电视剧场22008-06-12)