CCTV节目官网-电视剧 电视剧《爱有多深》

爱有多深 第30集

来源:央视网2010年01月08日 14:28

相关稿件
channelId 1 1 2 902e4cfa682e4081c562a69d62daed23
  • 视频简介
  • 节目信息

  郑好(秦海璐饰)对许辉(于洋饰)的冷漠很伤心。郑秀(孙菲菲饰)坚信嘉良(朱铁饰)能醒过来,她任劳任怨地细心照料着丈夫。郑好以揽业务为名跟君哥等人混得更密切,许辉在家哄孩子不灵,几次打电话催她才不情愿回家。二人又发生了摩擦,最后还是郑好说服了许辉。区工会曹主席很支持郑家的酱菜厂,由于需要库存,她帮郑秀到郑好所在的印刷联系空余车间厂房,郑好不肯,曹主席弄得很没面子。郑秀除了忙于酱菜厂的生意外,每天悉心地照顾嘉良,许辉和郑好的女儿小剪子十分喜欢郑秀,她一哭闹,许辉就将她交给郑秀,苗春雷怕郑好和君哥的关系更密切的发展,劝阻郑好,结果两人差点动起手来,郑好连夜不归,许辉实在哄不好小剪子,他抱着孩子去郑好常去的酒店找郑好,看到了郑好和君哥手挽手走出酒店的一幕,回到家里,许辉正式跟郑好谈起离婚一事,两人正式分手。(情感剧场2009-05-24)