CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第10集

来源:央视网2010年09月30日 18:29

相关稿件
channelId 1 1 2 c53656346990431eb420bbaee364224d
  • 视频简介
  • 节目信息

  公安局里,牛建国(张国强饰)受到了审讯,却一时撇不清与盗墓团伙的关联。得知消息的牛德山(刘威饰)责问建军,建军以自己儿子的名义发誓,自己绝没有做犯法的事,并愿意去公安局为大哥澄清事实。结果,建军也被扣下了,一去不返。这可急坏了全家上下,金梦瑶(牛莉饰)埋怨建军自己作孽,不该拉亲大哥下水,杨雨彤(张迪饰)则表示建军和建国感情这么好,绝不会害大哥。老爷子喝斥大家是一家人,出了事不该互相指责。经过小邓的连夜调查,终于查清案件与建国、建军无关。两人平安回家,让大家松了口气。经此一事,建国着实被吓了一回,想着还是老老实实地捧好厂里这个国企饭碗。(CCTV-1电视剧2010-09-24)