CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第4集

来源:央视网2010年09月30日 18:29

相关稿件
channelId 1 1 2 e99bbf3702824b58fd8e4ea5bf73b38a
  • 视频简介
  • 节目信息

  牛建国(张国强饰)去和贾主任理论,贾主任不予理睬。愤愤不平的建国和家人商定,带着建军(张博饰)、梦瑶(牛莉饰)连夜撬了新房的门,将家具搬了进去。搬家过程中,梦瑶突然腹痛,建国以为梦瑶动了胎气,赶忙送往医院。不想,检查结果梦瑶根本没有怀孕。两人垂头丧气地回家告知家人,本来三分钟能说清的事,被金梦瑶自己多嘴地埋怨了几句,引来周二玲(朱茵饰)又一顿奚落,弄得建国里外不是人。建国占房的事情在厂里闹得沸沸扬扬,贾主任大发雷霆,要建国交出房子,并要找人去给建国腾房子。建国不慌不忙,领着贾主任来到新房。贾主任一打开门,就被无数的闪光灯包围,屋内竟是建军带着一帮朋友假冒电视台记者,上门“曝光”来了。不知底细的贾主任慌忙解释事情的“缘由”,建国趁机得到了贾主任的亲口认可,顺利得到了房子。但受到厂长责怪的贾主任也因此事,将建国当成了眼中钉。新房好不容易到了手里,却又引来一家人的烦恼:金梦瑶想接年迈的父母来北京居住,便于自己照顾;建军则想借房子来办公司;建红(刘芸饰)则因长年和父母挤在一个屋里,而想搬出来单住。这种始料不及的状况让建国挠破了头。(CCTV-1电视剧2010-09-20)