CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第23集

来源:央视网2010年10月03日 08:10

相关稿件
channelId 1 1 2 f425fb06085a42c8170dec94ddd4c74f
  • 视频简介
  • 节目信息

  修车行紧锣密鼓地开始筹备,场地、人员、相关文件一应俱全,唯独启动资金出了问题,全家人商量全家动员投钱入股,可杨雨彤(张迪饰)却因为建军以往的“不良记录”,就是不肯再拿钱出来让他投资,这让建军极其失落,喝得大醉。背地里,杨雨彤将早就准备好的钱交到了大哥手里,要他好好管着建军,别让他毁了全家人的心血。修车行顺利开张,梦瑶(牛莉饰)又是帮做工作服又是帮拉生意,非常热心,这让建国(张国强饰)心存感激。但车行一直生意清淡,这让建国整天忧心忡忡,建军却不以为然,他冒充顾客打电话给电台,开始自卖自夸!生意却依然不见起色。梦瑶介绍建国去交通电台做嘉宾,参与一档新开的汽车维修保养节目,节目播出后大受欢迎,车行的生意一下子红火了起来。生意上了正轨,庆祝宴上建国给大家发红包,信心倍增。员工们起哄要给车行找个新的老板娘,建国笑言要找就找个贤惠漂亮的。回家碰到对门的金梦瑶,两人在谈到个人新的感情一事上,可谓“针锋相对”。没几天,徒弟小彭告诉建国已经帮他约好相亲对象了,建国拗不过家人的苦口婆心和徒弟们的极力鼓动,答应去相亲看看。(纳爱斯特约剧场2010-10-02)