CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第17集

来源:央视网2010年10月09日 17:56

相关稿件
channelId 1 1 2 468439a794a54e32fbb78985042d302e
  • 视频简介
  • 节目信息

  金梦瑶偶然看到了何雅芳和建国的“暧昧”短信,打翻了醋坛,大发脾气。建国百口莫辩,请雅芳出面替他向梦瑶解释,但雅芳婉言回绝了。建红和周伟民的感情正在慢慢地发酵,可建红仍没放下与陈一冰的往事,伟民表示自己会尊重她的想法。周伟民第一次上门可谓礼数周到、态度诚恳,亲手包的饺子也甚得二老欢心。正在全家人开心之际,周伟民撞见来串门的邻居小邓,面色突变,立刻找借口执意离开,弄得建红莫名其妙。通过小邓说明,原来周伟民曾因打架伤人被判过一年刑,刚刑满释放。知道真相后家人都怪建红交友不慎,建红又气又悔又恨,任凭周伟民如何解释,都无法原谅他。(纳爱斯特约剧场2010-09-28)