CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第5集

来源:央视网2010年09月30日 18:29

相关稿件
channelId 1 1 2 e5d07460cb1e48779e3ef4891c093845
  • 视频简介
  • 节目信息

  中天百日,牛家人准备在小院里拍张全家福,众人在家等着去看望陈一冰(赵会南饰)的建红(刘芸饰)回来,不想却等来一脸愁容的建红。原来建红偶然发现陈一冰竟背着自己和另一个女孩交往,建红满心的委屈和不甘,吵着要小邓去帮自己抓第三者,被家人教训“恋爱也要有尊严”。建红始终舍不得这段感情,再去找陈一冰,希望他不要离开自己,陈一冰自诩是个诗人,表示两人学历、思想、工作都差距太大,并扬言自己早就不爱建红,希望好聚好散。看着建红整天精神萎靡,家人想尽办法开解,可建红就是认准了陈一冰。建国决定陪妹妹去和陈一冰“谈判”。听着陈一冰言谈中句句侮辱自己的妹妹,建国气急之下动手打了陈一冰,陈一冰借此断绝与建红的关系,建红苦求不果,将气撒到哥哥身上。金梦瑶(牛莉饰)、杨雨彤(张迪饰)来安慰建红,本来好言相劝渐渐变了味,结果说着说着,三个女人竟然闹得不欢而散。众事暂时平息之后,周二玲(朱茵饰)又惦记起金梦瑶怀孕的事,又花了几千块钱买来了中药让梦瑶调理身体,令金梦瑶“苦不堪言”。(CCTV-1电视剧2010-09-21)