CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第19集

来源:央视网2010年09月30日 07:10

相关稿件
channelId 1 1 2 b39547f8977e4a6dd13fc297f2bc5102
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:因为劳改犯的身份,周伟民的饺子馆被房东强行收回,一无所有、走投无路的伟民为了不让建红跟着自己受苦,准备离开北京。得到消息的建红飞奔到火车站挽留伟民,质问他为什么没有勇气坚持对她的承诺,为什么没勇气重新开始。伟民无言以对。伤心欲绝的建红苦苦哀求他不要走,但她的眼泪终究没能留住周伟民的脚步。家人安慰建红,建红面上嘴硬,声称自己不会为了没骨气的男人伤心,但当周伟民出人意料地出现在众人面前的时候,责怪自己太自私,不该丢下建红,而刚刚还恨他咒他的建红喜极而泣,两人拥抱在一起。两人的感情感动了牛家众人,唯独老爷子跳出来,坚决反对。建国和建军向伟民坦言,老爷子的反对不无道理,要给建红幸福稳定的生活,周伟民不能光靠喊口号,必须有实际行动!周伟民悉心盘算,打算开个送餐公司,建红立刻辞职,并拿出积蓄支持他白手创业。这边,在建国、建军的暗中帮助下,伟民的小红牛快餐公司顺利成立了;那边,建红以自己的方式,与父亲展开了持久消耗战,软施硬磨,撒娇耍赖,让牛德山又气又恼。旧城改造,牛家小院就要拆迁了,安置的小区非常远,杨雨彤让建军跟家里商量能分出来单住。老两口虽然反对分家,但考虑到孙子教育升学的需要,还是同意了。梦瑶父母住的房子也要拆迁,建国决定把房子一起买在对门,以后好有个照应。牛家装修,周伟民里里外外忙个不停,老爷子的态度总算有了点松动。他告诉建红,之前对周伟民的所有刁难都是为了替建红把好感情这个关,好好考验这个未来的女婿,事实证明伟民是个不错的孩子,并提出要去伟民的快餐公司视察!(纳爱斯特约剧场2010-09-29)