CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第14集

来源:央视网2010年09月27日 09:00

相关稿件
channelId 1 1 2 e8f6505925284408a0e4c1afd2959baa
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:牛建红(刘芸饰)私奔失败后,在家里开始思考自己的人生,决定为自己活一次。她开始迷恋上写诗,但是一直写却也没有发表过一首。牛建军(张博饰)在家闲晃,突然有一天说要去广东和朋友去做房地产生意,在得到妻子的同意后,在全家人的再三叮嘱下,他开始了自己的梦想之旅。金梦瑶(牛莉饰)想和别人合伙做服装生意,可是牛建国(张国强饰)不同意,最后只好作罢。三年后,看着春风得意的牛建军回家后,金梦瑶心里更是着急。她背着丈夫向单位辞了职,然后和小崔去了南方进货。她走的这些天急坏了牛家上下,回来后面对牛建国的质问,她也不解释,也不承认,而是继续我行我素,努力赚钱。最后,牛建国终于忍无可忍,去了金梦瑶的服装店,并且和小崔打了起来。(CCTV-1电视剧2010-09-26)