CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第27集

来源:央视网2010年10月05日 08:30

相关稿件
channelId 1 1 2 1bfc887331604b17599cafa76e27440f
  • 视频简介
  • 节目信息

  建国(张国强饰)终于把钱追了回来,事情总算得到了圆满解决。梦瑶(牛莉饰)来觉得建?�帮了自己一个大忙,很感动,她一面希望建国幸福,一面自己又后悔放走了建国。情人节到了,建国和梦瑶在街头相遇,建国破天荒地送给梦瑶一捧\u201c花”。金梦瑶感慨两人走过的日子,自己亲手放弃的幸福。蔡淑珍对女儿的婚事很着急,多番找牛德山谈话,老牛也觉得该提上日程了。面对二老的“逼婚”,建国不是逃避就是推脱,他认为和雅芳的感情还没到结婚的程度。经过牛德山和蔡淑珍的多番“教育”,建国勉强应允尽快结婚。全家人都为大哥找到一份新的幸福而高兴,建红包下了婚宴的任务。建红和伟民的事业做得有声有色,短短几年,从白手起家,到现在有了自己的公司、自己的酒楼,过上了好日子,老爷子对这女婿非常满意。看着孩子们生活好转了,老爷子这心里轻松多了,和未来亲家蔡淑珍为了儿女的婚事来往密切,平时两人更是一起锻炼跳舞、谈论养生之道,不知不觉两人的关系变得越来越微妙。一次偶然的机会,建国和雅芳看出了这俩老人似乎互有意思,商量着要撮合他们。(纳爱斯特约剧场2010-10-04)