CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第28集

来源:央视网2010年10月11日 20:28

相关稿件
channelId 1 1 2 a9c846c0fc35492e98f2ba8fd498b4e9
  • 视频简介
  • 节目信息

  金梦瑶(牛莉饰)的父亲突然中风住院,建国(张国强饰)又是忙前忙后的,把自己结婚的事儿全搁在了一边,拍婚纱照、试礼服、买家电,甚至连打个电话给雅芳的功夫都抽不出来。建国一而再,再而三的推脱借口,让雅芳非常苦闷。周伟民无意中发现了建红与陈一冰还有联系,很是生气,一直都很迁就建红的他终于忍不住了,两人大吵一架。建红坦言自己是帮了陈一冰,但绝没有做任何对不起伟民的事,请伟民要相信这么多年来两人共患难的情感!建国对梦瑶父亲的精心照顾,对自己婚事的心不在焉,让雅芳心里很不是滋味,她要建国给句话,到底要帮金梦瑶帮到什么时候,到底是不是真心想要结婚,可是建国不置可否的回答让雅芳彻底心灰意冷。建红怀孕了,伟民得知要当爸爸了,一时之间兴奋得都不知道说什么了。这事儿让梦瑶和建国禁不住感叹幸福其实挺简单的,两个人一起踏实地过日子才是最重要的。梦瑶听说雅芳在跟建国闹别扭,积极地给他出谋划策,建国似乎终于开了点窍。建国买了戒指向雅芳正式求婚,更对之前的态度表示道歉,没想到雅芳拒不接受这枚她向往已久的戒指。建国非常不解,雅芳坦言,结婚大事不是儿戏,答应了就不该轻易变卦。建国和雅芳的婚事无疾而终,弄得老牛和蔡淑珍很是失望,主要原因似乎是两老人再没理由掺和到一块儿了。(纳爱斯特约剧场2010-10-04)