CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第24集

来源:央视网2010年10月03日 08:21

相关稿件
channelId 1 1 2 237b8c2b800e4146a492c7b5a7806b3a
  • 视频简介
  • 节目信息

  建国(张国强饰)相亲的对象居然是何雅芳,两人都为这份巧合而惊讶,原本尴尬的相亲变成了故友重逢,两人相谈甚欢,感觉十分轻松,更巧的是,雅芳跟她母亲如今就住在建国同一个小区。回家后建国把“相亲”的情况向家人汇报,大家都觉得这是种缘分,鼓励建国试着争取发展一下,建国不以为然,只称是朋友关系。可何雅芳却对建国心有所属,主动约建国见面。一次建国送雅芳回家,被金梦瑶(牛莉饰)撞见,看在眼里、气在心里,她责问建国是否之前跟何雅芳就一直有暧昧的关系,面对梦瑶的冷嘲热讽和质问,建国表示自己问心无愧,不愿对往事多做解释。梦瑶受气,决定也去相亲,找个优秀的男人给建国看看!在婚介所,梦瑶提出了心目中近乎完美的择偶标准,随即开始了一系列荒唐搞笑的相亲活动。相亲对象一个接一个,受到的打击也是一个接一个,金梦瑶不断遭遇失望,感叹这世上的优秀男人都死绝了。憋了一肚子气的她回到家,却不小心把正帮她家修水管的建国撞破了头。建国与雅芳双方家人见面,不料雅芳的母亲与建国的父亲正是曾经偶遇吵过架的“死对头”。(纳爱斯特约剧场2010-10-02)