CCTV节目官网-电视剧 牵挂

《牵挂》 第25集

来源:央视网2010年10月04日 08:21

相关稿件
channelId 1 1 2 7da8532d9a56422ac9af25bebbb32fea
  • 视频简介
  • 节目信息

  金梦瑶(牛莉饰)对相亲失去信心,不想姻缘却自动找上门来。牛家为招待何雅芳和她母亲的第一次登门做客届,当建国(张国强饰)领着雅芳(高瑜饰)和她母亲蔡淑珍来到牛家,牛德山(刘威饰)发现是白天和自己吵架的老太太。做过护士长的蔡淑珍为人讲究,又有洁癖,一顿饭吃得状态百出。金梦瑶整天见建国和雅芳出双入对,对和建国住对门而烦心,陆文辉听后表示可以从房产开发商买到极优惠价格的房子,梦瑶决定卖房换新居,梦瑶父母虽觉此事不是很妥。为化解牛德山和蔡淑珍心头的疙瘩,建国和雅芳出尽办法化解了二老的矛盾。得知老牛身体不适,蔡淑珍亲自上门给牛德山送营养品,却忍不住洁癖发作,在牛家开始了大扫除,并列出清单方便老牛取用。梦瑶顺利地将房子卖给了一对年青夫妻,就等着买好房搬家。蔡淑珍看到建国和梦瑶斗嘴,回家就问女儿建国是不是还跟前妻藕断丝连,雅芳虽辩白,心里却打起了小鼓。陆文辉带梦瑶来到某楼盘的售楼处,开发商经理亲自接待,梦瑶就把卖房的三十多万全都交给了开发商。身陷爱情梦想的梦瑶殊不知,一场劫难正等待着她!建国在街上,偶见陆文辉跟别的女子关系暧昧,专程去给梦瑶提醒。梦瑶心生怀疑,打电话给陆文辉,不想竟是空号,追查之下才发现陆文辉的工作单位、家庭住址等所有在婚介所登记的信息全是假的。(纳爱斯特约剧场2010-10-03)